網站首頁  >客戶案例

    高山香蕉滴灌

    錄入時間:2018-04-16 閱讀 880 次

    高山香蕉滴灌

    山地、山區香蕉滴灌系統安裝和平原的香蕉滴灌系統安裝是不一樣的,而且系統也更復雜,安裝更費力,所以公司提醒:在山地、山區滴灌系統安裝中,要有專業的工程安裝技術人員做指導,安裝前先考察地形,地貌,根據山地的具體情況設計出一套具體的安裝方案,和一套安裝圖紙,以及所有的設備清單,包括設備的型號、規格等等,做個大體的設備費用預算。
         該香蕉園通過采用水肥一體化滴灌技術以后,香蕉畝產量由過去的畝產2500公斤增加到3500―4000公斤,畝增產1000―1500公斤,由于品質提高,每公斤售價較一般栽培的香蕉高0.4―0.6元,畝增收3000元以上,經濟效益顯著,生態效益方面,節水50%,用肥減少50%,降低水土流失和化肥污染,社會效益方面,一方面提高了單位面積的產出率,提高市場供給水平,同時有力地帶動當地各方面農業產業由傳統農業向設施農業過渡的進度。水肥一體化滴灌是現代香蕉園的發展方向。


    關閉
    微信 掃一掃
    免費設計 指導安裝
    草莓滴灌
    葡萄滴灌
    蘋果樹滴灌

    關閉
    微信 掃一掃
    免費設計 指導安裝
    土豆膜下滴灌
    香蕉滴灌
    花生噴灌

    關閉
    微信 掃一掃
    免費設計 指導安裝
    大棚微噴
    果樹微噴
    大田噴灌
    打印此頁】 【關閉